企业动态

厦门银华机械有限公司
企业动态

银华机械党总支召开2020年度组织生活会

  3月9日,银华机械党总支召开2020年度组织生活会,集团监察室、党办相关人员到会指导,会议由公司党总支书记王功尤主持,党总支班子全体成员参加。

  会议通报了2020年度组织生活会的准备情况及会前征求意见情况,公司党总支副书记刘焕寿代表领导班子作对照检查,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等五个方面认真查摆了存在问题和不足,深刻剖析了问题产生的根源,明确了努力的方向及整改措施。

  随后,刘焕寿同志带头开展对照检查和自我批评,其他领导班子成员依次对其进行批评,并逐一进行个人对照检查和相互开展批评,做到见人见事见思想;相互批评开诚布公、坦诚相见、真点问题、点真问题,达到了“红脸出汗、排毒治病”的效果。

  集团领导、公司党总支书记王功尤对每位班子成员都分别作了点评,指出本次党总支组织生活会准备充分,程序步骤到位,班子成员相互批评与自我批评结合实际多,没有回避问题,有整改措施,有表现真抓实改的决心和信心;党总支班子过去一年的工作有成效,专业能力和领导水平有提升。接着对班子成员提出了三点期望和要求:一是推进重点问题、重要项目的过程要形成合力、精准用力;二是站位要高,格局要大,提升引领全体员工实现“十四五”规划的专业能力;三是压力传导与有效激励协同并进,促进干部担当作为。